Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
evgeny_yushkin
Котлеты "школьные"
Oct 10, 2013 13:38
Вот сделал вчера....
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 9
flavoristka
October 10 2013, 09:57:24 UTC
нет слов
слюни текут, как у подвыпившего бульдога
даже запах чую
и он прекрасен
Reply
evgeny_yushkin
October 10 2013, 10:00:42 UTC
Вкус тоже удался. Секреты: лук нужно пассировать в сливочном масле, а хлеб я замочил в десяти процентных сливках. Сухари обычные. Котлетки обжарить немного. Потом в форму, воды половину и в духовку на тридцать минут на 170 градусов.
Reply
flavoristka
October 10 2013, 10:13:36 UTC
увы
молоко с мясом и свинину мы не едим
:(
Reply
evgeny_yushkin
October 10 2013, 11:16:29 UTC
Хлеб можно замочить в воде, а говядинку пожирнее взять. Или баранину...тоже будет хорошо.
Reply
Thread 7
yaroslav_gunin
October 14 2013, 10:40:34 UTC
Насколько я помню, в школьных котлетах мяса почти не было
Reply
micemice
November 1 2013, 16:38:42 UTC
залила слюной клаву...котлеты из настоящих школьников - моя любимая еда :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
слюни текут, как у подвыпившего бульдога
даже запах чую
и он прекрасен
Reply
Reply
молоко с мясом и свинину мы не едим
:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment