Котлеты "школьные"

Oct 10, 2013 13:38

Вот сделал вчера....


Read more... )

Leave a comment

Comments 9

flavoristka October 10 2013, 09:57:24 UTC
нет слов
слюни текут, как у подвыпившего бульдога

даже запах чую
и он прекрасен

Reply

evgeny_yushkin October 10 2013, 10:00:42 UTC
Вкус тоже удался. Секреты: лук нужно пассировать в сливочном масле, а хлеб я замочил в десяти процентных сливках. Сухари обычные. Котлетки обжарить немного. Потом в форму, воды половину и в духовку на тридцать минут на 170 градусов.

Reply

flavoristka October 10 2013, 10:13:36 UTC
увы
молоко с мясом и свинину мы не едим
:(

Reply

evgeny_yushkin October 10 2013, 11:16:29 UTC
Хлеб можно замочить в воде, а говядинку пожирнее взять. Или баранину...тоже будет хорошо.

Reply


yaroslav_gunin October 14 2013, 10:40:34 UTC
Насколько я помню, в школьных котлетах мяса почти не было

Reply


micemice November 1 2013, 16:38:42 UTC
залила слюной клаву...котлеты из настоящих школьников - моя любимая еда :)

Reply


Leave a comment

Up