я много экспериментов ставил, но чтобы полностью прозрачность - неа. Читал, что нужна дистилированная вода и очень быстрое охлаждение. У нас в брошуре по рекламной сьемке было четко написано - "больщие дяди" не мучаются, а покупают исккуственные причиндалы, что я в конце концов и сделал :) хотя сейчас когда просматриваю брошуры с питьем - срузу видно где реальный лел используется и бывает, что его тоже частенько кладут, особенно в коктелли.
Comments 15
Reply
Reply
Собственно. сначала так и показалось, но потом подумал "а вдруг?"
Буду проджолжать эксперименты))
Reply
у меня питье вот тут еще есть:
http://www.pbase.com/evgenyb/food
Reply
Reply
Reply
хочется лизнуть монитор ;0
Reply
а лучше к Тане загляни
http://tanusha.livejournal.com/
сразу захочется кушать :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment