У нас тут еще особенность в том, что не все едят одно и то же. Кто-то индийский вегатарианец, кто-то китайский поедатель любой биомассы, а кто-то любит mountain oysters :)
Но когда люди начинают гноить продукты в общем холодильнике - это бесит. Вонь стоит ужасная. Она въедается в оставленные пусть даже на полдня собственные продукты.
Зачастую человек настолько редко пользуется казенным холодильником, что кладет туда что-то однажды и про это не вспомниает неделями, просто потому что он туда обычно не ходит. Не уверен, есть ли в нашем случае какой-то половой profile среди тех кто так делает...
Вот я тоже отдавал/отдаю в принципе в public domain -- бери, чего уж там за блюдА из супермаркета то за углом, ну и в принципе наблюдается корреляция -- симпатичные мне люди делали/делают тоже самое. Однажды, вот правда, один не очень субтильный немчик устроил натуральную истерику, аж весь бедненький на говно изошелся, что у него взяли ( я не шучу) два куска супмермаркетовского хлеба. Ну мэнеджер его из восточноевропейских осадил, что мол -- все в меру, но осадок то остался!
Comments 3
Reply
Но когда люди начинают гноить продукты в общем холодильнике - это бесит. Вонь стоит ужасная. Она въедается в оставленные пусть даже на полдня собственные продукты.
Зачастую человек настолько редко пользуется казенным холодильником, что кладет туда что-то однажды и про это не вспомниает неделями, просто потому что он туда обычно не ходит. Не уверен, есть ли в нашем случае какой-то половой profile среди тех кто так делает...
Reply
Reply
Leave a comment