Отныне сей журнал посвящается самогоноварению и дико моднейшим угарным напиткам домашнего изготовления.Начну с того,что прежний мой аппарат Добрый Жыр(или жар-не помню уже)Люгз,приобретённый по случаю очередной годовщины вступления в брак,перестал устраивать меня по качеству получаемого продукта.Аппарат представлял из себя "турник" с сухопарником и
(
Read more... )
Comments 10
http://www.owen.ru/catalog/izmeritel_pid_regulyator_odnokanal_nij_oven_trm10/opisanie
http://www.owen.ru/catalog/programmnij_pid_regulyator_oven_trm251/opisanie
Reply
Reply
А как брагу ставил и сколько держал?
А теоретически можно примчать что-то перегнать?
Reply
Теоретически и практически можно,почему нет то?Охлаждение до ума доведу только.
Reply
Почем литр выходит примерно?
Reply
Чо почём не считал даже,давай вместе))Делаю сейчас затор из расчёта что бродильная ёмкость у меня сейчас 10ти литровая стеклянная банка.Тоесть 3 пачки крупы по 700-800 грамм(кукуруза рублей по сорок за пачку,ячка-пшеница 25-30)На солод покупаю пакетик пшеницы или овса для проращивания для зожников,тоже рублей 30 за 300 грамм.6 грамм дрожжей и 6-7 литров воды.Из затора получается литр пятьсот-семьсот сырца 35-40%.Или около литра готового продукта питейной крепости.Тоесть 150-200 рублей за литровый батл Single grain whisky или бурбона)) Из сахара дешевле но сахарный мне как то не найс.А вот сливовица ух какая прям получилась,жалко мало))Но выход тоже не считал,думаю в том же районе цыфры будут из покупного сырья-из собственного сам понимаешь рублей по 10 за литр,если не меньше.
Reply
Reply
Спасибо и аналогично!
Reply
Leave a comment