это потрясающе практичное американское изобретение:
говяжий фарш немного приправляется солью перцем и лучком, лепятся котлетки размером с булку для гамбургера (hamburger buns)и толщиной сантиметр-два, кидаются на гриль, обжариваются до нужной готовности. лучше их пореже переворачивать..
потом надо булочку слегка на гриле поджарить и начинать компановать: булка, горчица, помидору кружочками нарезанные, луковые кольца, листья салата, маринованные огурцы невероятных размеров... ну и кто-то кетчуп тоже кладет... и готово!
Слушай, попробовали мы эти котлетки на выходных.. Что-то мы их пересушили, похоже.. Как определить степень готовности? Чтобы не недожарить и не пережарить?
круть! очень душевный праздник :) а в океяне только кораблики плавают, или люди тоже? волоейбол это хорошо! а я вот в настольный теннис практикуюсь, пока погода позволяет - к моему великому изумлению обнаружилось, что за 80 р в час можно играть в пинг-понг в нескучном саду, причем аж до 22:00.
рецептик попробуем, не все же за бигмаки переплачивать...
Comments 6
Reply
говяжий фарш немного приправляется солью перцем и лучком, лепятся котлетки размером с булку для гамбургера (hamburger buns)и толщиной сантиметр-два, кидаются на гриль, обжариваются до нужной готовности. лучше их пореже переворачивать..
потом надо булочку слегка на гриле поджарить и начинать компановать:
булка, горчица, помидору кружочками нарезанные, луковые кольца, листья салата, маринованные огурцы невероятных размеров... ну и кто-то кетчуп тоже кладет... и готово!
http://lowcarbdiets.about.com/od/cooking/a/easybestburgers.htm
Reply
Reply
а в океяне только кораблики плавают, или люди тоже?
волоейбол это хорошо! а я вот в настольный теннис практикуюсь, пока погода позволяет - к моему великому изумлению обнаружилось, что за 80 р в час можно играть в пинг-понг в нескучном саду, причем аж до 22:00.
рецептик попробуем, не все же за бигмаки переплачивать...
Reply
а в волейбол -да.... любительские игры стараемся каждую субботу проводить:)заманивая всех на "some beer after"
Reply
Reply
Leave a comment