в модных рецептах теперь пишут "белый сахар": украли умолчание. на очереди бумажная книга, табачная сигарета и пр. давеча пожаловалась, что сломалась духовка, - ответили: да, у меня тоже кризис...
Вот какая Вы язвительная :))) Ведь какой именно сахар нужно использовать в том или ином рецепте интуитивно не все догадаются. Я, например, для карамелизации яблок для мясного блюда не задумавшись взяла бы "белый сахар", и получила бы несусветную гадость. Потому что нужен demerara sugar.
Потому что оно уже не дефолтное. В наших осинках уже перестали спрашивать "Sugar ?" после того, как предлагают чай-кофе. Теперь повсеместно интересуются, какой именно сахар предложить.
Я понимаю на Кубе -- там тростниковый для своих, а импортный белый -- для туристов. Но вот этот выпендрёж московский... Смешней всего, когда знаешь, что лайм -- это всего-навсего limón nacional для нищих, а remolacha azucarera -- экзотическое северное растение.
где кнопка лайк, блин - духовка замечательно. да, бумажная книга уже бумажная, как и бумажная пресса. я тоже вношу посильный вклад, потому что необходимо отличие от ридера. а бумагу как газеты я не читаю почти десять лет.было еще такое, питерское воде выражение: позвони мне по земле.
"Позвони мне по земле"livejournalApril 17 2012, 13:18:46 UTC
Пользователь woody_alex сослался на вашу запись « "Позвони мне по земле"» в контексте: [...] сигарета и пр. давеча пожаловалась, что сломалась духовка, - ответили: да, у меня тоже кризис... [...]
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Али в Мэйфере?
Я понимаю на Кубе -- там тростниковый для своих, а импортный белый -- для туристов. Но вот этот выпендрёж московский...
Смешней всего, когда знаешь, что лайм -- это всего-навсего limón nacional для нищих, а remolacha azucarera -- экзотическое северное растение.
Reply
Reply
Reply
Reply
заначиваю!
это охуенно!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment