индийская кухня и творческий подход

Aug 08, 2010 20:03

Легенды гласят, что слово "чатни" переводится как "облизывать". Соус чатни должен быть настолько острым, чтобы его опасно было пробовать, и настолько сладким, чтобы, приступив к еде, невозможно было оторваться. Чатни можно приготовить практически из всего. Из овощей, фруктов, пряных трав, ягод, создавая из них самые невообразимые сочетания. По ( Read more... )

рецепты, записки консерватора

Leave a comment

Comments 18

haez August 17 2010, 16:29:05 UTC
Ага, помнила же я этот чудо-рецептик... ну-с, включаюсь в импровизацию.

Reply


simfeya July 31 2016, 13:45:12 UTC
Обалдеть! Наконец-то я знаю, куда применить крыжовник, кроме банального варенья!

А чатни хранят в холодильнике или при в кладовке, где прохладнее комнатной температуры он тоже может стоять?

Reply

exidna_i July 31 2016, 14:26:33 UTC
его нужно горячим разлить в банки, перевернуть и укутать. как любое варенье. тогда чатни сможет стоять где угодно и как угодно.

Reply

simfeya July 31 2016, 16:51:52 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up