поострее

Aug 26, 2010 01:30

Чатни с томатом, луком и киви ( Read more... )

рецепты, записки консерватора

Leave a comment

Comments 7

a_runa August 26 2010, 05:26:45 UTC
индийский тмин? ты имеешь в виду кумин, оно же зира?

Reply

exidna_i August 26 2010, 15:20:32 UTC
да, его.

Reply


haez August 26 2010, 08:42:58 UTC
Чатни меня погубит.

Reply

exidna_i August 26 2010, 15:21:59 UTC
это еще что. помимо чатни есть еще соусы св.Патрика. в них вместо большей части уксуса берется виски или джин. или водка, в конце концов :)
это будет следующей серией наших экспериментов :)

Reply


aslarge_aslife March 2 2011, 08:20:13 UTC
Скажите, а чатни - самостоятельное блюдо или соус? соус к чему?)

Reply

exidna_i March 2 2011, 12:09:58 UTC
чатни это соус ко всему. к мясу, к рису, к картошке или просто намазать на хлеб. в нем можно готовить, его можно просто есть из банки ложкой.

Reply

aslarge_aslife March 2 2011, 12:50:11 UTC
спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up