(Untitled)

Jul 13, 2011 22:42

По итогам сегодняшнего дня - то варенье, которое черничное с яблоками и лесным медом, не просто супер, а что-то необыкновенное. Жаль, что всего две баночки по 0.5 получилось. Надо будет повторить ( Read more... )

записки консерватора

Leave a comment

Comments 7

massaraksh July 13 2011, 18:53:29 UTC
ой, а не поделитесь ли рецептом черничного соуса? обожаю такие штуки

Reply

exidna_i July 13 2011, 19:14:06 UTC
дело в том, что там никакого рецепта нет. есть общий

Reply

massaraksh July 13 2011, 19:21:17 UTC
общий принцип? как примерно?

Reply

exidna_i July 13 2011, 19:15:53 UTC
дело в том, что там никакого рецепта нет. есть общий принцип чатни. основной ингредиент, имбирь, специи, сахар/мед, уксус и/или кислое вино, апельсиновая цедра.

Reply


layhe July 13 2011, 22:25:40 UTC
А насчет кабачково-свекольной икры можно поподробнее - на что она похожа в смысле сладости/солености/остроты?
Кстати, если интересно, твои огуречные роллы очень круто идут с начинкой из тертого огурца же с болгарским перцем и хреном (все - соломкой на крупной терке). Прямо жалко, что у нас в семействе водку не пьют, под водочку такая закуска вообще была бы фантастической.

Reply

exidna_i July 13 2011, 22:49:17 UTC
она похожа на помесь свекольной инкры с кабачковой. я люблю обе, поэтому мне в самый раз.
а у нас в семье сладкий перец не едят :)

Reply


Leave a comment

Up