у меня настоящие грибы. но, мне кажется, и с шампиньонами получится. в исходнике столи вообще опята, а они, как и шампиньоны, на вкус нейтральны. а у меня сборная солянка - белые, подберезовики. подосиновики, несколько моховиков.
хм. так вроде же их признали ядовитыми году так в 82-84. они накапливают свинец и соли свинца, что сказывается на здоровье, пусть не немедленно, но все равно неприятно. в любом случае, свинуха для этого рецепта грубоватый гриб. рецепт рассчитан на опят, я делала подберезовики и подосиновики.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в любом случае, свинуха для этого рецепта грубоватый гриб. рецепт рассчитан на опят, я делала подберезовики и подосиновики.
Reply
Leave a comment