Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
exidna_i
Йа хомяк
Oct 03, 2015 13:06
Захомячка закромов.
1. Базовая суповая заправка (лук, морковь, индюшачий нутряной жир)
(
Read more...
)
oamc
,
записки консерватора
Leave a comment
Comments 30
Previous
tatiana_ryaba
October 3 2015, 12:00:44 UTC
У меня такое чувство, как будто у вас едоков не меньше двадцати :)))))
Reply
exidna_i
October 3 2015, 16:01:16 UTC
у нас готовщиков меньше одного. если не считать мультиварку.
Reply
katry_n
October 3 2015, 14:33:33 UTC
Лук-морковь пережаренные или сырые?
Reply
exidna_i
October 3 2015, 16:03:23 UTC
пассерованные.
Reply
katry_n
October 3 2015, 16:45:45 UTC
А с помощь чего лук и морковь измельчаешь? Я тоже так хочу!
Reply
exidna_i
October 3 2015, 19:26:37 UTC
либо кухонным процессором (в крошку), либо самурайским ножом, который режет практически сам
(
...
)
Reply
Thread 8
sekret_feniksa
October 3 2015, 22:13:03 UTC
Мы тоже яблоки сушеные как конфеты едим))) Здорово придумано в силиконовых формах замораживать, суперская идея!
Reply
exidna_i
October 4 2015, 08:21:40 UTC
особенно, когда больше не в чем, все остальное кончилось :)
Reply
sekret_feniksa
October 4 2015, 15:57:49 UTC
)))) Вот так и рождаются гениальные идеи:)
Reply
astilla
October 4 2015, 09:03:03 UTC
Мне подружка принесла сушеные листиками свеклу и морковь.
Свекла - просто конфетка. Очень вкусно.
Reply
poyda
October 4 2015, 17:01:08 UTC
Красота! Ведь правда же, жизнь с сушкой богаче, краски ярче? ;)
Про свеклу и морковь листиками из комментариев задумалась, попробую. До этого только тонкими столбиками на Бёрнере.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Свекла - просто конфетка. Очень вкусно.
Reply
Про свеклу и морковь листиками из комментариев задумалась, попробую. До этого только тонкими столбиками на Бёрнере.
Reply
Leave a comment