Йа хомяк

Oct 03, 2015 13:06

Захомячка закромов.

1. Базовая суповая заправка (лук, морковь, индюшачий нутряной жир)


Read more... )

oamc, записки консерватора

Leave a comment

Comments 30

tatiana_ryaba October 3 2015, 12:00:44 UTC
У меня такое чувство, как будто у вас едоков не меньше двадцати :)))))

Reply

exidna_i October 3 2015, 16:01:16 UTC
у нас готовщиков меньше одного. если не считать мультиварку.

Reply


katry_n October 3 2015, 14:33:33 UTC
Лук-морковь пережаренные или сырые?

Reply

exidna_i October 3 2015, 16:03:23 UTC
пассерованные.

Reply

katry_n October 3 2015, 16:45:45 UTC
А с помощь чего лук и морковь измельчаешь? Я тоже так хочу!

Reply

exidna_i October 3 2015, 19:26:37 UTC
либо кухонным процессором (в крошку), либо самурайским ножом, который режет практически сам


... )

Reply


sekret_feniksa October 3 2015, 22:13:03 UTC
Мы тоже яблоки сушеные как конфеты едим))) Здорово придумано в силиконовых формах замораживать, суперская идея!

Reply

exidna_i October 4 2015, 08:21:40 UTC
особенно, когда больше не в чем, все остальное кончилось :)

Reply

sekret_feniksa October 4 2015, 15:57:49 UTC
)))) Вот так и рождаются гениальные идеи:)

Reply


astilla October 4 2015, 09:03:03 UTC
Мне подружка принесла сушеные листиками свеклу и морковь.
Свекла - просто конфетка. Очень вкусно.

Reply


poyda October 4 2015, 17:01:08 UTC
Красота! Ведь правда же, жизнь с сушкой богаче, краски ярче? ;)

Про свеклу и морковь листиками из комментариев задумалась, попробую. До этого только тонкими столбиками на Бёрнере.

Reply


Leave a comment

Up