Первый чай сезона

Jul 02, 2016 02:39

Офигеннен даже в незрелом состоянии.

1. ферментированные листья лесной малины - 4 части;
2. ферментированные листья иван-чая - 2 части;
3. мелисса лимонная (просто сушеная) 1/4 части;
4. лимонная цедра - 1 щепотка.

чайный клуб, записки консерватора

Leave a comment

Comments 7

olganechkina July 2 2016, 02:52:55 UTC
Расскажите, пожалуйста, а как вы ферментируете листья?

Reply

exidna_i July 2 2016, 16:15:03 UTC
довольно сложно, поскольку делаю "закаливание", оно же первоначальная ферментация. и описания будет много. как-нибудь сделаю про это пост.

Reply

mamko_lenko July 4 2016, 15:30:52 UTC
Буду ждать с нетерпением) Второй год экспериментирую с иван-чаем. Моя семья как-то не оценила, а вот друзья весь запас выпили - отдарила)

Reply


piffre July 2 2016, 09:10:06 UTC
спасибо за таволгу в прошлом посте - вещь, особенно с кипрейным чаем)

Reply

exidna_i July 2 2016, 16:14:01 UTC
на здоровье :)

Reply


olganechkina July 2 2016, 17:14:24 UTC
Спасибо за ссылку, пошла изучать

Reply


Leave a comment

Up