Эффектный салат, как раз создан для того, чтобы покорить ваших гостей. Вполне заменит горячее блюдо на новогоднем девичнике, отлично для фуршетного стола, да и вообще - отлично! :))
Отнесу Лене
silverina1 на
ФМ "Закусывать надо!" , кстати закусывать им тоже очень удобно :))
Салат с лососем в тесте Катаиф
- филе лосося
- масло сливочное
- масло растительное
- салатная зелень (по желанию)
Для заправки:
- 5 ч л яблочного уксуса
- 2 ч л неострой горчицы
- 2 ч л меда
- 3 ст л оливкового масла
- соль, перец
1. Филе лосося разделать на одинаковые кусочки. Посолить, поперчить. Завернуть рыбу в тесто.
2. Обжарить кусочки на смеси сливочного и растительного масла.
3. Подготовленную зелень выложить в салатник. Смешать заправку.
4. На зелень выложить рыбу и приправить заправкой.
Вкусно!