Пока не началось

May 14, 2017 07:41

Открыли дачный сезон. И точка :)) Как-то в этом году тяжело, обычно жду не дождусь, а тут пришлось себя заставлять...
Получается, что июнь - весь в работе, дети у бабушки; июль - в отпуске; вернемся уже в августе и там всего пара недель...
Правда, как приехали сразу "разгулялась" - лук и салат посадила, цветочки "натыкала" :)) Если бы не дождь, то уже бы огород был :))
Конечно интересно как у вас огородный год? :))

На ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости" Лене silverina1 несу вот такую соус - "намазку". Мы ели именно как намазку - и это было очень вкусно! Рекомендую!

Песто из вяленных томатов





- 100 г. вяленых томатов
- 2 зубчика чеснока
- 40 г. пармезана или пекорино
- 3 ст.л. кедровых орехов (или грецких орехов)
- соль, черный молотый перец по вкусу
- 70-100 мл. оливкового масла
- 10-20 г. свежего базилика
1. Базилик хорошо промыть, оборвать листики и просушить их. Сыр натереть на мелкой терке.

2. В чашу блендера положить томаты, листья базилика, чеснок и тертый сыр, измельчить до состояния пюре. Добавить орехи, 70 мл. оливкового масла, измельчить.
3. Посолить, поперчить, при необходимости добавить еще оливкового масла, доведя соус до консистенции сметаны, еще раз взбить.

Рецепт от сюда

#ленаexitusfood, быстро, вяленые томаты, ФМ, соус

Previous post Next post
Up