Еще одна замечательная находка этого сезона - кетчуп из ревеня!
Одно то, что его даже дети с удовольствием - показатель! Делала скорее из любопытсва и результат приятно удивил, буду делать еще ;)
Для ФМ Лены
silverina1 "Лето в банку" Сезон 2.
Кетчуп из ревеня
- 700 г ревеня
- одна луковица (желательно сладкая салатная), нарезать
- 125 мл яблочного уксуса
- 75 г коричневого сахара
- 400 г рубленных томатов
- палочка корицы
- специи по вкусу (брала черный и душистый перец)
1. Соединить ингридиенты для кетчупа в сотейнике, добавить 1/2 ч л соли, довести до кипения на тихом огне.
2. Тушить 1 час. Затем убрать специи и измельчить все в блендере. Проверить на вкус, при необходимости приправить. Остудить.
3. Хранить в холодильнике.