Эквадор-2014: продолжение

Nov 26, 2014 05:19

В ресторане ограничились севиче, т.к. Диего и Макс, каякер из Германии, вызвались сгонять в магаз и купить мяса на барбекю. Родриго выступил в роли шеф-повара и пожарил ломти окорока и говяжьи ребра, которые были дополнены салатом из помидоров, бобов, авокадо и яблок, плюс фигурно нарезанный ананас и жареные бананы. Наелись от пуза, запили все это ( Read more... )

Leave a comment

Comments 1

softwizard November 26 2014, 13:25:06 UTC
тут, на экваторе, с темнотой все просто: круглый год в 6 утра рассвет, в 6 вечера закат, и в районе 18-30 уже темно - хоть глаз коли

Нету на них Медведева, он бы им быстро подрихтовал распорядок дня, чтобы рассвет был в 10 и закат тоже в 10. И жили бы как нормальные люди!

Reply


Leave a comment

Up