Суббота начинается в среду

Oct 09, 2004 13:27

Опять наварил большую кастрюлю борща. Делается довольно просто, но долго: час варишь свинину (выбираешь обязательно с костями), снимая пенку, параллельно жаришь лук (луковые хвостики кидаешь в кастрюлю и выкидываешь потом), морковь и свеклу; потом в воду кидаешь картошку с капустой, а в жарку - помидоры, специи, томатную пасту; ждёшь ещё полчаса ( ( Read more... )

Leave a comment

Comments 22

bubnov October 9 2004, 14:02:42 UTC
жирный борщец какой

Reply

experimentator October 9 2004, 14:07:27 UTC
Угу, наваристый. Иногда, если жира многовато, он в холодильнике застывает и я лишний выкидываю.

Reply

bubnov October 9 2004, 14:48:12 UTC
а я тоже как-о раз ходил на культурный шок, жаль в этот раз никак не мог

Reply

experimentator October 9 2004, 15:09:35 UTC
Они ещё на Bumbershoot rock festival выступали месяц назад, я их тогда и узнал. Но Gino говорит, что вот так в кафе гораздо уютней и комфортней.
Твой рассказ про Дегенератов мне сразу напомнил поход на AMT в это же Crocodile cafe, их Мюллер подробно описал. Я так понимаю, японцы народ по жизни экспрессивный.

Reply


danae_ October 9 2004, 14:20:24 UTC
Красота! У тебя столько энергии, что заставляет задуматься о собственной бездейственности в выходные.

Reply

Спасибо experimentator October 9 2004, 14:44:58 UTC
Интересное дело, чем больше всего делаешь, тем больше энергии, организм как-то настраивается, и потом уже не остановить :) Очень полезно наметить себе несколько целей, чем больше, тем лучше, взять классов. Пик активности у меня, конечно, на лето пришёлся и зимой будет, в лыжный сезон! ;)
Кстати, завтра с утра иду на гранит, хочу позвать знакомых, так что бежать не буду. Присоединяйтесь, если хотите, должно быть очень красиво.

Reply

Re: Спасибо danae_ October 9 2004, 15:02:24 UTC
Я бы с удовольствием, но живу далеко от тебя :) Но спасибо за приглашение.

Reply

Re: Спасибо experimentator October 9 2004, 15:14:56 UTC
Эээ, хм, извиняюсь, я тебя с одной местной знакомой перепутал. Подумал ещё, вот ведь, тоже жж завела. :)

Reply


ch3shire_cat October 9 2004, 14:40:11 UTC
Борщ был просто супер.

Reply

Как и компания, чего ещё надо для счастья experimentator October 9 2004, 14:50:28 UTC
Да, довольно удачно в этот раз вышел. На следующей неделе приглашаю желающих на фаршированые перцы ;)

Reply

Re: Как и компания, чего ещё надо для счастья onemorekate October 9 2004, 18:36:55 UTC
остается только напроситься в гости)

Reply

Считай, что уже напросились experimentator October 10 2004, 01:39:41 UTC
Думаю, или в среду или в пятницу, посмотрим.

Reply


girl_in_amber October 10 2004, 06:24:03 UTC
Говорят, вкусный борщ получается тока у отличных хозяек (в данном случае - хозяев).
Я отсюда чувтсвую, как он пахнет. Овощным теплом, сочной свеклой, солоноватым мясом... ммм...

Reply

experimentator October 11 2004, 01:14:53 UTC
Борщ - я никак не пойму в чём секрет: он если есть, то его сразу нет!
Уже весь доели; но будешь в наших краях, специально для тебя сварю ещё :)

Reply


falcore_sky October 10 2004, 22:17:08 UTC
Обожаю мужчин, которые варят борщ!!!! :)

Reply

experimentator October 11 2004, 01:12:11 UTC
Я ещё и вышивать могу, и на машинке... мррррр... тоже...

Reply

falcore_sky October 11 2004, 01:13:38 UTC
Еще скажи, что не волшебник, а только учишься:))) Получается неплохо:)

Reply

experimentator October 11 2004, 01:19:20 UTC
Без волшебства не обошлось :))

Reply


Leave a comment

Up