Опять наварил большую кастрюлю борща. Делается довольно просто, но долго: час варишь свинину (выбираешь обязательно с костями), снимая пенку, параллельно жаришь лук (луковые хвостики кидаешь в кастрюлю и выкидываешь потом), морковь и свеклу; потом в воду кидаешь картошку с капустой, а в жарку - помидоры, специи, томатную пасту; ждёшь ещё полчаса (
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Твой рассказ про Дегенератов мне сразу напомнил поход на AMT в это же Crocodile cafe, их Мюллер подробно описал. Я так понимаю, японцы народ по жизни экспрессивный.
Reply
Reply
Кстати, завтра с утра иду на гранит, хочу позвать знакомых, так что бежать не буду. Присоединяйтесь, если хотите, должно быть очень красиво.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я отсюда чувтсвую, как он пахнет. Овощным теплом, сочной свеклой, солоноватым мясом... ммм...
Reply
Уже весь доели; но будешь в наших краях, специально для тебя сварю ещё :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment