Про колбаски

May 02, 2016 19:21

На самом деле хотел давно написать, этот пост, но чтобы не вводить в искушение тех, кто соблюдал пост оставил на после праздника. Подготовка к празднику вещь важная и начинается она заранее. Недавно читал заметки одной итальянской девушки живущей год уже в России по студенческому обмену. Ее поразило, что многие русские блюда готовятся на несколько ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

zmeika_gadyka May 2 2016, 19:11:09 UTC
Я жареную колбасу делаю. С чесноком!

Reply


silver_walker May 2 2016, 21:30:15 UTC
Рецептиком поделитесь, пожалуйста. Давно хочу приготовить.

Reply


ahunyanen May 3 2016, 06:12:16 UTC
Ох, сильны на Руси традиции! Ложишься спать частным собственником, а просыпаешься колхозником, засыпаешь колхозником, а под утро ты уже крепостной крестьянин! Прикольно! У нас, давеча, слух прошел, что скоро выход в лес, в наш заповедный, будет платный. Я тут, намедни, рецепты старинные нашел тюрь разных, так что тоже готовлюсь потихоньку к чудесным метаморфозам. )

Reply


ant200709 May 4 2016, 07:52:56 UTC
да... рецепт в студию :-))))))))))))) можно поэтапно? хочу попробовать :-)))))

Reply


Leave a comment

Up