ezh

(Untitled)

Jan 06, 2009 01:38

Сегодня я узнала, что жареный или тушеный ёж - это национальное цыганское блюдо.
Как жить, как жить?

Leave a comment

Comments 15

rem_lj January 5 2009, 22:52:55 UTC
подальше от цыган :)

Reply


lapsus January 5 2009, 23:25:22 UTC
Морской же!

Reply

hvd January 6 2009, 13:35:58 UTC
У морских цыган?! Какстрашножить.
:)

Reply

lapsus January 6 2009, 15:13:02 UTC
У подводных! Не надо их бояться. Они хорошие. Пасут морских коньков, курят морскую траву...

Reply

hvd January 6 2009, 15:41:09 UTC
Они морских коньков воруют! И гадают раковинам-жемчужницам, обманом забирая у них весь жемчуг. :)

Reply


imaxo January 6 2009, 06:10:40 UTC
ОМГ.
Это первый из двух постов этого года?!

Reply

ezh January 6 2009, 17:54:13 UTC
Постные ежи?

Reply

imaxo January 6 2009, 19:27:15 UTC
Ну как-то традиционно Ёж офисный постит всего 2 темы в год. Это - первая.

Reply


bluecaffe January 6 2009, 11:42:04 UTC
А ты знаешь, что ел в лесу лётчик Мересьев (которому ноги отрезали)? Сырых ежей!

Reply

hvd January 6 2009, 13:35:11 UTC
"От него кровопролитиев ждали, а он чижика ежика съел".
:)

Reply

ezh January 6 2009, 17:54:48 UTC
Нет, нет! Морошку! Клюковку! Мох-ягель он ел!

Reply

bluecaffe January 7 2009, 07:44:22 UTC
И ежей. В жж где-то было обсуждение на эту тему. Народ пришёл к выводу, что это всё враньё, и ежа съесть нельзя. Потому что он насекомоядный и ужасный на вкус.

Reply


hvd January 6 2009, 13:33:33 UTC
Не подходить к цыганкам!

Reply


Leave a comment

Up