"Шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" (с)

Oct 16, 2005 15:23

Меня тут внезапное озарение посетило: а ведь завтра у нас 7 лет будет, как мы того-этого... пребываем в состоянии законного брака %)). Ну, понятно, что в связи с моей учебой отметить не удастся, как в предыдущие разы: т.е. не поедем мы в мой любимый китайско-японский ресторан "Шелк", не выпьем сакэ за наше всеобщее здоровье, не съедим вкусных и ( Read more... )

праздники

Leave a comment

Comments 25

ice_bjerg October 16 2005, 16:27:53 UTC
Бля, я аж задумалась - а как же правда ее готовят-то? Ничего нормального в голову не приходит.
Лучше бы в Шелк пошли, чесслово. Может еще не поздно?

Reply

ezhik_v October 16 2005, 18:57:03 UTC
Дык я за Шелк всеми конечностями! Только фишка в том, что я с занятий приезжаю в начале 12-го только :-/. Прикинь, в это время сушами и сакэ запитаться - что будет 8 ( ... )

Reply


natarts October 16 2005, 17:40:41 UTC
Лен, ради праздника можно и на учебу забить.
Где ж это видано, учиться в такой день! Мужа под руку и романтический ужин.

У вас будет медная годовщина. Так что дарить что-нибудь медное надо :)
У нас вот деревянная грядет, 5 лет.

Reply

ezhik_v October 16 2005, 19:01:57 UTC
Не могу сейчас забивать - у меня экзамены скоро %)). И работа, возможно, тоже скоро... Да я и не фанатею как-то 8)). Для меня почему-то гораздо важнее 10-летие с того дня, как мы вместе. В феврале только будет, а я уже сейчас прикидываю, как бы так поромантичнее его провести. Правда, скорее всего, никак не проведем, потому что все идеи за пределами цивилизации представляются, а Илюха вряд ли согласится в феврале во Владивосток, к примеру, слетать на выходные ;)

Reply

natarts October 17 2005, 05:31:19 UTC
ну, во Владивосток на выходные тяжеловато.
самолет-то часов 8-9 только.

Reply

ezhik_v October 17 2005, 10:44:18 UTC
Вот как раз, в пятницу вечером - туда, в воскресенье в ночь - оттуда. :) Но это пока просто мечты, увы..
Сегодня будем выкручиваться с рестораном все же. В институте сегодня предмет, который психолог ведет - самый интересный на курсе, в виде тренингов иролевых игр проходит - пропуск очень нежелателен :(. Попробую на полчасика пораньше убежать..

Reply


simba_nat October 17 2005, 14:50:56 UTC
Ленчик, с праздником вас! 7 - это особая дата, в таинственности своей :) Желаю, чтобы 7 стала не просто датой, а годом особых достижений, ведь задел уже сделан, удачи! Ну и как там, чтобы ваши желания обалдевали от ваших возможностей!

А про акулу, мы ее ели только,тонконарезанной, мясо очень нежное, но как готовить, не знаю. С булкой рыбу смешивать бы не стала, ну мне это не нравится просто, поищи еще на сайтах, вдруг найдется что-то приличное :) Маме тоже ее надо как-то готовить :)

Чмок и еще раз с праздником!

Reply

ezhik_v October 19 2005, 20:15:29 UTC
Спасибо, Наташк, большое! :) Пожелание очень хорошее :)

С акулой я, в итоге, справилась просто: обжарила - и все :). Ну, так получилось.. по ходу реализации одного из рецептов, поняла, что будет лучше, если рыба будет отдельно и без лишней фантазии. Зато вкус поняли. Но итог - так делать нельзя! Надо либо в панировке обжаривать, либо вообще лучше в фарш смолоть на котлеты :)))). Потому что мясо и впраду слишком нежное и расползается по сковороде, стремительно семеня ножками :))..
А еще я в китайском ресторане себе заказала пресловутые утиные черные яйца - оказалось, очень вкусное блюдо! Не то, чтобы деликатесного вкуса, но второй раз, если будет возможность, закажу.

Reply

simba_nat October 20 2005, 08:52:39 UTC
Вообще расплывающуюся рыбу морскую очень здорово готовить в термосервирователе. Там она никуда не уплывает и готовится самым органичным способом. Вообще, положа руку на сердце в панировке рыбу обваривать не полезно для желудка, фарш тоже сомнительную пользу вызывает из-за опять же добавления хлеба :)

Черные яйца - это вкусно. Я их в Китае ела, а потом Олег привозил моему коллеге по работе, который их обожает.

Как отметили?

Reply

ezhik_v October 20 2005, 12:53:19 UTC
Спасибо, отлично отметили - вот как раз в том самом китайском ресторанчике таки поужинали. Брали все самые необычные блюда. А потом, когда домой пришли, оказалось, что Илюха мне огромный букет заготовил. Такого красивого мне за всю жизнь ни разу не дарили - я в восторге! (хотя к цветам и равнодушна совсем, но тут другое все же)

Ну, а я, как водится, ничего ему не подарила, а только акулу приготовила 8)))). Ну, да он привык уже.. О:-)

Reply


stellochka76 October 19 2005, 18:46:33 UTC
privetik ezhik

tebe ta info pro kot mi davno govorili nujna eshe ili net?

Reply

ezhik_v October 19 2005, 20:16:49 UTC
Привет и тебе! :)
Да, информация нужна. Запрос по адресу не от тебя, случайно, был? :)

Спасибо за поздравления!

Reply

stellochka76 October 23 2005, 23:45:34 UTC
kakoi zapros po adresy????????

Reply

ezhik_v November 4 2005, 14:20:53 UTC
По аське! 8)

Reply


a pozdravit toi zabila:) stellochka76 October 19 2005, 18:47:44 UTC
i sgodovshinkoi vas, 7 let horoshaya tsifra
pust sbudetsya to chto namechaete a glavnoe eshe mnogo let vam vmeste

Reply


Leave a comment

Up