А дядка Цигаль продолжает учить нас готовить псевдо-итальянские мняки. Почему псевдо? А вот, например, сегодня нам показали, как готовить каннеллони с мясным фаршем. Совус просто гениальный, я щитаю. Многа сметаны смешал с томатной пастой, тертым сыром и куриным бульоном. Аутентичненько, ага. Сыр на этот раз благоразумно никак не назвал. Просто сыр
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Я надеюсь, ты понимаешь, что 2+2=5 относительно ближе к истине, чем 2+2=13?
Все же Козьма Прутков - инженер был так же гениален, как и его тезка гуманитарий :))
Reply
а сметана самый что ни на есть аутентичный итальянский продукт, тока жаль, итальянцы об этом не знают... тьфу, уму не постижимо, ну хоть бы взял почитал че-нить про итальянскую кухню, нормального человека не могло бы не насторожить, что сметана нигде не упоминается. вообще!
Reply
Насчет сметаны я в курсе :))
Что до итальянской кухни, меня уже давно занимает забавный вопрос. Какие на сегодняшний день в Италии дрожжи, те, что свежие. Пока читала Наташины посты(и плюс Сантаглорию), думала, что такие же, как у нас. Стала читать Эллу, закрались сомнения. Ежели наших обычных дрожжей(а муж надысь пачечки в синей бамажке притащил, те самые) положить 15г на 250г муки в тесто для пиццы... Я думаю, ты представляешь, что будет.
Какие же дрожжи они используют? У меня крыша едет.
Reply
думаю, что дрожжи все-таки сухие
а где вы берете такие пачечки в синенькой бумажке? я их сто лет не видела в магазинах
Reply
Leave a comment