Не смотря на то что я плохо готовлю и абсолютно не умею печь, подарила себе на новый год силиконовую форму для маффинов. Вчера вечером меня понесло и я решила их испечь. Да не простые, а почему-то с тмином.
( Read more... )
О-о-о! Маффики! Обожаю их печь:) А муж обожает их есть:) А рецепт у тебя не из Коллекции рецептов случайно? А то там, помнится, были маффины с тмином:) Ну а лягушачьи лапки у меня, как у выпускника биологического факультета, ассоциируются только с физиологией и опытами на рефлексы:)
Вот отсюда рецепт брала http://www.kekses.ru/016.php Думаю они кочуют с сайта на сайт, трудно сказать где изначально выложили :) В выходные наверно еще раз испеку, только молотых орехов добавлю и муки чуть поменьше - тесто крутое выходит если строго по рецепту :)
А я химик-технолог по обработке мехов (по образованию) =D Поэтому к лягушкам никаких предубеждений :))))
Коллекция рецептов - это кулинарный журнал от "Гастронома" :) Мне очень нравится. И у них там был выпуск, посвященный маффинам и кексам. Мой любимый:) Больше всего я люблю делать маффины с достаточно крупными кусками шоколада. Очень вкусно! Предубеждения к люгушкам у меня нет, просто никогда не видела у нас в продаже лапки. А так - попробовала бы:)
Ой, глянула сейчас твою ссылку повнимательней и поняла, что все тамошние рецепты как раз из этого журнала! И фотки тоже!:) Оттуда я делала почти всё и всё очень вкусно!
Не зря у меня есть правило - если чтото сготовила сама - не ешь это ни при каких обстоятельствах :)))
Кстати на прошлой неделе был еще один кулинарный эксперимент - сырные шарики во фритюре. Ничего так вышло, я даже рискнула съесть несколько штук. Такчто общий счет Оля : Еда - 4:1 в мою пользу. :))))
Comments 14
А рецепт у тебя не из Коллекции рецептов случайно? А то там, помнится, были маффины с тмином:)
Ну а лягушачьи лапки у меня, как у выпускника биологического факультета, ассоциируются только с физиологией и опытами на рефлексы:)
Reply
http://www.kekses.ru/016.php
Думаю они кочуют с сайта на сайт, трудно сказать где изначально выложили :)
В выходные наверно еще раз испеку, только молотых орехов добавлю и муки чуть поменьше - тесто крутое выходит если строго по рецепту :)
А я химик-технолог по обработке мехов (по образованию) =D Поэтому к лягушкам никаких предубеждений :))))
Reply
Предубеждения к люгушкам у меня нет, просто никогда не видела у нас в продаже лапки. А так - попробовала бы:)
Reply
Reply
Reply
Я вот в выходные наготовила своим домашним хитрые макароны, с грудинкой, грибами и плесневым сыром. Чуть не потравились все дружненько =D
Reply
Reply
Не зря у меня есть правило - если чтото сготовила сама - не ешь это ни при каких обстоятельствах :)))
Кстати на прошлой неделе был еще один кулинарный эксперимент - сырные шарики во фритюре. Ничего так вышло, я даже рискнула съесть несколько штук. Такчто общий счет Оля : Еда - 4:1 в мою пользу. :))))
Reply
Leave a comment