(Untitled)

Oct 02, 2009 21:18

столько дел... а я сижу и ничего не делаю... еще думаю: как скучно ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

sharik_uletel October 2 2009, 19:58:56 UTC
мёд - он всегда нужен :) и у меня появились ещё идеи по поводу отчёта. пиши, если вдруг 15 страниц не набирается.

Reply

ezzik October 2 2009, 23:08:20 UTC
спасибо! я написала какие бывают разные музеи, а потом про каждый из типов на примерах из практики. В целом получилось больше 13, а как Женя говорит, с титульным и списком ссылок на сайт museum.ru так вообще все 15. сойдет.
ты мне очень помогла в основных форумлировках, спасибо больше.

Мед -есть два. оба из Адыгеи, сладкие. Один светлый, там наверное больше луговых трав и подсолнуха, и потемнее - там больше древесных цветов... а может и нет.
Короче, сколько его тебе надо, я тебе его дарю. :) а если нужно кому-то еще, мне было бы интересно его продать... а то что-то с деньгами вообще какой0то жуть....
Вот, мед очень вкусный реально, сама ем, но много.
Вот. ты пиши, когда будешь готова его получить

Reply

sharik_uletel October 3 2009, 08:13:17 UTC
не за что, обращайся :) мне было в кайф :)
ура-ура!! :) я бы взяла светлый. я даже не знаю, сколько мне его нужно - это зависит от пропорций, в смысле - сколько его у тебя есть :) и знаешь, я с удовольствием его у тебя куплю. потому что очень люблю мёд и очень люблю хороших людей, и мне очень не нравится, когда у этих хороших людей мало денег. и поспрашиваю у своих - обязательно. ты мне только назови цену и сколько его.
а получить я готова хоть завтра :)))

Reply

ezzik October 5 2009, 11:05:04 UTC
меда у меня достаточно много. я тебе напишу вконтакте.

Reply


evgenia_jenny October 2 2009, 20:33:19 UTC
Саш, 15 страниц наберётся легко. Титул, оглавление, введение, заключение, список лит- ры, можно ещё картинки вставить, а к ним список иллюстраций. К тому же, главное качество, а не количество.

Reply

ezzik October 2 2009, 23:09:06 UTC
у меня получилось!!! :)
я сделала это.
как же мне было лень....ааа! я герой.
надо было еще летом писать, пока свежо было.

Reply


Leave a comment

Up