Leave a comment

Comments 11

a_lelig December 13 2009, 18:51:09 UTC
оболдеть... значит на даче под водочку будешь нам ролы делать ))) шашлык больше не котируется...
ps заодно и заценим как у берса водочка и японской кухней усваиваться будет... :)))

Reply

f1restar December 13 2009, 21:14:21 UTC
Да лехко )) Хотя с водочкой и обычный доширак катит только в путь

Reply


refinter December 13 2009, 19:58:08 UTC
а сколько времени у тебя ушло на приготовление риса ?
а хотя х** с ним с рецептом, главное что бы вкусно )))

Reply

f1restar December 13 2009, 21:15:41 UTC
На рис ушло минут 10 вроде, там прям на пачке рецепт варки написан. Только он сцуко к пальцам прилипает при катании ролловой колбаски )

Reply

refinter December 14 2009, 06:56:20 UTC
вот вот, правильный рис готовится час :-))

Reply

f1restar December 14 2009, 21:19:53 UTC
Да его вообще мариновать надо по идее... Но и после 10 минут варки вполне съедобен )

Reply


a_lelig December 13 2009, 21:20:43 UTC
ну берсу то в принципе все равно какой продукт переводить...

Reply

f1restar December 14 2009, 21:18:57 UTC
Берса его женщина тюнингует - на собственном ДР харч не метал. См следующий пост

Reply


refinter December 14 2009, 06:59:27 UTC
Оо ужас.. у вас роллы с майонезом ? зачем ?
это 2 несовместимых продукта, ролл - он же должен быть полезным а майонез это самая плохая еда которая есть на этом свете.

Reply

f1restar December 14 2009, 21:24:18 UTC
Да ладно тебе, майонез как ингридиент - великая вещь! Что может быть вкуснее Доширака с майонезом? А шашлык под соусом из кетчупа с майонезом 50на50? ))
На самом деле рецепт приготовления роллов был найден в инете за пару секунд на каком-то богом забытом сайте уже в процессе варки риса. Мы только в этот момент поняли, что не знаем, что с этим рисом делать дальше, и как вообще роллы катаются. В этом рецепте на майонез делался особый упор ))

Reply

refinter December 14 2009, 22:53:01 UTC
ужоснах [info]f1restar ! да прибудет с тобой мануал по готовке ролов и отсутствие майонеза в холодильнике )))

Reply


Leave a comment

Up