Ужаснах, пасиб, что поделилась, я даже не знала... Уже год ниче не жарю, ем вареное/печеное, сковородки пылятся в шкафу.. Когда жарила, то на подсолнечном, хотя там тоже скорее всего своих "бяк" хватает...
я слышала, мне одна бабка сказала и тп и тд.... Кстати оливковое масло не желательно для жарки, а у канолового,наоборот, температура горения выше и на нём лучше жарить потому что оно не начинает коптить....
Comments 15
Уже год ниче не жарю, ем вареное/печеное, сковородки пылятся в шкафу..
Когда жарила, то на подсолнечном, хотя там тоже скорее всего своих "бяк" хватает...
Reply
Читала, что кокосовое масло хорошее, но оно дорогое. Вообще здоровое питание удовольствие не из дешевых!
Reply
С обработками и ГМО нет никаких проблем, но выделяемые при нагревании токсины это решающий фактор
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня каноловое испаряется и часто коптит. Оливковое наоборот более приятное в этом плане.
Это масло дешевое, производителям выгодно пускать слух, что оно якобы полезное.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment