Кулинарный псто

Oct 13, 2012 22:54

Фу, никогда больше не куплю каноловое масло ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

ker0sinka October 14 2012, 00:08:35 UTC
Ужаснах, пасиб, что поделилась, я даже не знала...
Уже год ниче не жарю, ем вареное/печеное, сковородки пылятся в шкафу..
Когда жарила, то на подсолнечном, хотя там тоже скорее всего своих "бяк" хватает...

Reply

f_i_a_r_a October 14 2012, 17:31:22 UTC
Подсолнечное тоже не самый лучший вариант.
Читала, что кокосовое масло хорошее, но оно дорогое. Вообще здоровое питание удовольствие не из дешевых!

Reply


tassadar_il October 14 2012, 05:45:20 UTC
Последний тренд это жарить на оливковом, хоть и дороговато выходит.

С обработками и ГМО нет никаких проблем, но выделяемые при нагревании токсины это решающий фактор

Reply

f_i_a_r_a October 14 2012, 10:53:43 UTC
Читала,что кокосовое масло самое полезное.

Reply


chizhik55 October 14 2012, 08:28:34 UTC
хе хе..а в английской версии пишут что наоборт полезно :)

Reply


chizhik55 October 14 2012, 08:30:40 UTC
я слышала, мне одна бабка сказала и тп и тд.... Кстати оливковое масло не желательно для жарки, а у канолового,наоборот, температура горения выше и на нём лучше жарить потому что оно не начинает коптить....

Reply

f_i_a_r_a October 14 2012, 10:51:54 UTC
У меня очень хорошие источники информации :)

У меня каноловое испаряется и часто коптит. Оливковое наоборот более приятное в этом плане.

Это масло дешевое, производителям выгодно пускать слух, что оно якобы полезное.

Reply


astrum_aka_trup October 14 2012, 12:10:30 UTC
мы не жарим, мы всё в духовке делаем - намного здоровее

Reply

f_i_a_r_a October 14 2012, 17:35:22 UTC
Вон оно как

Reply


Leave a comment

Up