(Untitled)

Nov 30, 2013 22:11

Таки купила керамическую сковородку. Жарю на ней котлеты из окары, ранее не опробованные. Мечтаю, как завтра буду их наворачивать на обед с винегретом ))
Все ж куплю к ней, пожалуй, силиконовую лопатку. Жалко, если железной царапну где-нибудь. Судя по первым впечатлениям, и правда ВЕЩЬ!!!

Leave a comment

Comments 3

mymrikova December 1 2013, 07:27:49 UTC
Я пользуюсь пластиковой от мультиварки ) лопаткой. У меня ж две, еще от старой осталась.

Reply


tashishka December 2 2013, 03:47:51 UTC
Из кого котлэты?
И про сковородку поподробнее, пожалуйста!!

Reply


mesugar December 2 2013, 06:48:35 UTC
Со временем она все же свои чудо-свойства снижает и с нее уже не слетает все на третьей скорости. Но к царапинам вполне устойчивая:) можно маслом растительным протирать после мойки-сушки, так будет лучше.

Reply


Leave a comment

Up