Leave a comment

Comments 19

exituss December 10 2014, 08:23:02 UTC
Чудесный пирог! Обязательно хочу его приготовить!

Reply

fahrwasser December 12 2014, 01:50:35 UTC
Он очень хорош, обязательно надо готовить!

Reply


exituss December 10 2014, 08:33:10 UTC
Какой красивый журнал! Спасибо за наводку! Я его можно как-то скачать или это только я не могу сообразить ;)

Reply

fahrwasser December 12 2014, 01:51:35 UTC
Чтобы иметь возможность скачивать на issuu, там нужно зарегистрироваться и тогда появится кнопка download или как-то так. Сохраняет он в пдф.

Reply

exituss December 12 2014, 01:53:00 UTC
Спасибо!

Reply


marinella5 December 10 2014, 12:27:41 UTC
Алена, пирог на фото такой аппетитный, немедленно хочется его испечь! У меня несколько вопросов: какая форма нужна для пирога, диаметр и борта съемные или нет? Имбирь натереть на мелкую терку? И что такое нефильтрованный сок? У нас есть такие??

Reply

fahrwasser December 12 2014, 01:53:43 UTC
У меня была фигурная силиконовая, примерно 24 см. Думаю в районе 22-24 см любая подойдет, если меньше - нужно увеличивать время выпечки, он такой тяжелый довольно. Или в форме с дыркой посередине можно попробовать. Имбирь натереть на мелкую, да. Нефильтрованный - это такой непрозрачный, в стеклянных банках-бутылках обычно продается. Яблочный чаще встречается, чем грушевый, можно с ним.

Reply

marinella5 December 15 2014, 13:04:31 UTC
Испекла! Все получилось!!! Спасибо за рецепт!!!

Reply

fahrwasser January 4 2015, 00:34:30 UTC
Я рада :) На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up