Алена, пирог на фото такой аппетитный, немедленно хочется его испечь! У меня несколько вопросов: какая форма нужна для пирога, диаметр и борта съемные или нет? Имбирь натереть на мелкую терку? И что такое нефильтрованный сок? У нас есть такие??
У меня была фигурная силиконовая, примерно 24 см. Думаю в районе 22-24 см любая подойдет, если меньше - нужно увеличивать время выпечки, он такой тяжелый довольно. Или в форме с дыркой посередине можно попробовать. Имбирь натереть на мелкую, да. Нефильтрованный - это такой непрозрачный, в стеклянных банках-бутылках обычно продается. Яблочный чаще встречается, чем грушевый, можно с ним.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment