А вы готовы? И селедка под шубой.

Dec 26, 2013 10:57

Каждый год осенью я радостно планирую, как обстоятельно и организованно подготовлюсь к Новому году. Опробую невероятное количество новых рецептов, попутно фотографируя и заливая новогоднее на стоки. Сделаю с Кирой самодельные елочные игрушки и прочие украшалочки для дома. Смастерю адвент-календарь с сюрпризами на каждый день декабря. Заранее куплю ( Read more... )

foodphoto, herring, beetroot, holidays, salads, recipes

Leave a comment

Comments 52

2007april December 26 2013, 08:34:23 UTC
:)))))) Когда-то, много-много лет назад, я сделала подобие такой шубы :) Кажется даже под Новый Год :))) Народ не воспринимал как шубу, просто как новый вкусный салат :))) Традиции сильны :)))

Мы тоже не готовы, ёлка стоит не наряженная. Такого ещё с нами не было :) Над подарками вяло размышляем, над программой празднования тоже :))

Reply

fahrwasser December 26 2013, 20:18:31 UTC
Мы сегодня начали предпразничную уборку с мелкими. Одну комнату прибрали, две разгромили))

Reply


neirfy December 26 2013, 08:43:58 UTC
прикольное какое блюдо получилось!!
а я чо - у меня НГ уже прошел - я лето снимаю - деть достал и украсил елку, а готовить будет муж....и вообще мы в гости, с нас только одно блюдо принести:)))

Reply

fahrwasser December 26 2013, 20:18:59 UTC
Лето, да? Я еще Пасху.

Reply

neirfy December 26 2013, 20:23:32 UTC
а Пасху я прошлой затяжной весной переснимала - у меня архивов

Reply


foodfm December 26 2013, 09:36:27 UTC
Я твоим салатом, Ален, еще в ИГ любовалась))) очень прикольный гурме-вариант и прямо вообще в моем вкусе!!! Я бы сделала ее на НГ, только у меня муж без традиционных оливье и сельди под шубой сесть за стол откажется))))) ну, не представляет он НГ без этих салатов)))) да, и я, если честно, не отказалась бы поесть его хотя бы раз в году))))) Но!!! Я сейчас думаю над меню для ДР Тимоника (в конце января) - вот, надо подумать над вариантом, подать твой салатик перед основным блюдом)))

Reply

foodfm December 26 2013, 09:37:46 UTC
И еще)))) все то же самое с приготовлениями))) и пока у меня лежит куча списков с делами, меню и так далее, я все что-то ищу в инете, а к действиям так и не приступала. А потом каждый год обещаю себе, что в след году возьмусь хотя бы за приготовление подарков намного заранее, а в итоге - как обычно))

Reply

fahrwasser December 26 2013, 20:22:21 UTC
Да что ж такое. Пойду найду где-нибудь гнездо организованных барышень со всякими "Новогодними марафонами за 2 месяца" и "31 декабря без плиты" и там замотивируюсь.

Reply

foodfm December 27 2013, 05:47:00 UTC
Будешь смеяться, а я, наоборот, мотивируюсь такими постами, как у тебя - хоть душа успокаивается, что не я одна такая)))

Reply


el_tashko December 26 2013, 10:41:41 UTC
Мы будем есть тар-тар из тунца, устрицы, запеченую курицу и... оливье :)

Reply

fahrwasser December 26 2013, 20:22:53 UTC
Опять сладкого не дадут?)))

Reply

el_tashko December 27 2013, 08:37:56 UTC
Мы не едим выпечку, хлеб, макароны, сыр, рис, сливки/сметану :)

Кстати, когда я увидела эту твою селедку в первый раз, я подумала - "йомайо, такими темпами Аленка скоро станет супер-крутым шефом!".

Тебе срочно надо поехать на стажировку во Францию :)

Reply

fahrwasser December 27 2013, 10:47:19 UTC
Гвозди бы делать из этих людей :)
А сыр почему?

Спасибо. Я чем больше читаю и смотрю, что люди делают, тем больше понимаю, что ничего не умею. Особенно в плане кондитерки.

Reply


alrockcrystal December 26 2013, 21:59:38 UTC
Супер! Очень нравится идея!

Reply

fahrwasser December 27 2013, 10:47:30 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up