Паста на первое, второе и компот

Jun 06, 2014 16:07

Этот пост лежит у меня в черновиках очень давно, я начала его писать еще для весеннего Зоряниного ФМ про пасту. Как водится, случилась работа или реальная жизнь, или и то, и другое разом. Но показать все-таки очень хочется, потому что ради Зоряны я решилась на самостоятельную раскатку пасты, да не какой-нибудь, а шоколадной ( Read more... )

pasta, vegan, foodphoto, broccoli, diy, chocolate, recipes

Leave a comment

Comments 22

porosolka_balt June 7 2014, 04:29:38 UTC
Шоколадная паста просто поразила.

Reply

fahrwasser June 10 2014, 06:16:50 UTC
Ага, смотрится она очень необычно, это правда :)

Reply


monka_i_eda June 7 2014, 19:25:18 UTC
шоколадная паста очень крутая!
в детстве была запеканка из творога и макарон, ничо так, вкусно, но на любителя :)
а еще я встречала обычную пасту со сливочно-клубничным или там лимонно-малиновым соусом, но сама не пробовала

Reply

fahrwasser June 10 2014, 06:18:18 UTC
Ну, с творогом я могу почти все съесть. :) Вот с клубникой обычные "бантики" видела в ИГ недавно совсем, точно!

Reply


chubchubus June 10 2014, 12:23:57 UTC
Я в детстве любила к макаронам со сливочным маслом добавить дольку молочного шоколада, он таял, превращаясь в сладкий соус.
Фото отличные.

Reply

fahrwasser June 19 2014, 17:06:02 UTC
Классная идея!
И спасибо.

Reply


agro_al June 11 2014, 09:18:24 UTC
Хочу шоколадной пасты!!! Какая идея... даже не сладкая, но ароматная от какао...!

Reply

fahrwasser June 19 2014, 17:06:28 UTC
:) Это ооооочень просто сделать, особенно, если пристроить кого-нибудь раскатывать.

Reply


e1anna June 12 2014, 03:01:18 UTC
Когда-то меня научили походному варианту суперленивых вареников с творогом. Любые макароны (мы делали с мелкими, звездочками) отварить, смешать с творогом и посыпать сахаром.
А вот шоколадную пасту, при всей очевидности ингредиентов, с трудом представляю, какая по вкусу. Но красиво!

Reply

fahrwasser June 19 2014, 17:07:54 UTC
Отличный вариант, кстати, моя дочь бы оценила :)
Со сладким соусом - как шоколад по вкусу. Без соуса - как странный несладкий шоколад.

Reply


Leave a comment

Up