Пьём всё, что горит

Nov 10, 2014 00:17

Дрова с сучка́ми пошли в костёр, на который мы водрузили котелок (внимание, по клику - везде большие фото!):




Ага, это глинтвейн из правильного сырья:



И пусть эстеты утверждают, что «исходники не те»:




И доводить до кипения ни в коем случае нельзя:



Мы-то знаем, что критерий ровно один:




Получилось вкусно или нет:



А уж как результат назвать - дело десятое: живём же мы с оливье без икры? Оно не хуже, благо и «оригинал» пивался неоднократно, оно другое - а каждый раз выговаривать «горячее красное вино со специями» зашибёшься:




Те же «эксперты», эвон, вещают, что горит, дескать, только сорокаградусный и выше алкоголь:




А у нас и портвешок полыхнул синим пламенем, вкуса не утратив...

Размышлизмы, canon powershot sx40 hs, Отдых в белорусских лесах

Previous post Next post
Up