Мое первое Бельди

Dec 08, 2011 11:37

Наконец то я решилась сварить бельди!
И процесс и само мыло мне очень понравились!!!

Марокканское классическое Бельди "Эвкалипт"


Read more... )

марокканское мыло, Мыло с нуля, бельди, мыло с шелком

Leave a comment

Comments 8

gulya_fotomama December 8 2011, 08:00:59 UTC
поздравляю!!! наконец-то :)

Reply

falechka_mama December 8 2011, 08:26:15 UTC
Спасибо!!!!!

Reply


funtik_funtia December 8 2011, 08:36:27 UTC
ура)
хорошие)
а пропорции масел и воды какие?

Reply

falechka_mama December 8 2011, 08:38:20 UTC
Спасибо большое!!!!!
В основном оливка - 70%
А воды взяла 38%

Reply

funtik_funtia December 8 2011, 08:40:05 UTC
не загустело?
у меня последние бельди все твердые-твердые, ух прям.
никакой тебе пастообразности

Reply

falechka_mama December 8 2011, 08:42:30 UTC
Нет, нормально получилось.
Даже намека не было на густоту)))

Reply


marmotte December 8 2011, 10:08:00 UTC
красивые :)

Reply

falechka_mama December 8 2011, 10:12:22 UTC
Спасибочки!!!!!!!

Reply


Leave a comment

Up