Жрать руками.

Sep 25, 2014 21:15

Добрый вечер, друзья. Сегодня я хочу поговорить с вами об Украине, а точнее - о том, как вкусно и быстро приготовить плов. Нам понадобятся: килограммчик баранины, чуток курдючного жира, зира, сушеные помидоры, шафран, барбарис, длиннозерный рис, три с половиной головки чеснока и три больших луковицы. Ну и руки из плеч, конечно ( Read more... )

Вкусно_Жрать, фото

Leave a comment

Comments 18

raspak September 25 2014, 19:01:56 UTC
Крайне сложно приготовить съедобый плов. Все дело в том, что у южных народов всегда не хватало воды и потому они готовили в одной кастрюльке и мясо и рис и на одном стакане воды. Чтобы плов приготовился и не подгорел нужно его постоянно мешать. Все равно пригорает. Мясо кладут вниз - оно не сразу пригорит. Белые люди варят рис, потом промывают холодной водой, потом немножко жарят на сале или масле. Мясо варят отдельно. Выкладывают на тарелку рис и мясо. У белых и воды достаточно и кастрюлек хватает. Плов для отсталых народов, не имеющих домов.

Reply


topinambur September 25 2014, 19:20:28 UTC
А где морковь?

Reply

famiak September 25 2014, 20:18:53 UTC
А я не люблю морковь и никуда ее не кладу, ни в суп, ни в плов.

Reply

lesoff September 26 2014, 09:56:02 UTC
Без моркови - не плов.

Reply


kiwibird September 25 2014, 19:58:38 UTC
Жрать - это оооооок!
Но, чувак, где же кат?

Reply

famiak September 25 2014, 20:19:17 UTC
Кат для слабаков.

Reply

kiwibird September 26 2014, 08:04:42 UTC
Пидора ответ.
Вторая попытка.

Reply


Leave a comment

Up