В прошлые выходные посчастливилось мне побывать на очень славном событии - представлении смузи бренда Be True интернетной общественности. Приятным оказалось все: от вкуснейшего смузи до места, в котором все проводилось
( Read more... )
насколько я понимаю - смотря какая мякоть. Часть измельченного отжатого или именно мякоть фрукта. Вообще оно погуще просто сока с мякотью. Ну и пить приятно, консистенция ровная. А еще в обычных пакетированных соках восстановленный сок из ранее загущенного, а в этих - просто сок.
Просто я вот сок с мякотью с деццтва терпеть ненавижу) Персик-абрикос.. брр! Про томатный вообще молчу - такая дрянь))) Выходит, и смузи мне вряд ли понравится...
А свежевыжатый я всего несколько раз пробовала - вот это уже вкуууусно)
знаешь, это еще всегда связано с вопросом, как и из чего сделано :)) я персиковый с мякотью покупной тоже не особо... то есть вообще нет :) а этот вроде понравился, вкусно. Вопрос консистенции еще, конечно, одному нравится жидкое, другому нет, третьему все равно :)
Вопрос из чего сделано. Я, когда из апельсина выжимаю через ручную фигню, он получается с мякотью, такой мне нравится больше обычного или отжатого через фильтр.
рада, что тебе все понравилось )) а вообще я там, как блоггер, была ))) кстати, самой очень понравилось быть блоггером на этих мероприятиях )))
мне больше всего понравились малина+ежевика, прямо хоть запасы дома делай ) но низя сильно запасаться, потому что срок хранения всего 2 недели, это из-за того, что там консервантов нет )
Маш, у меня мама посадила ежевику, она раза в два крупнее магазинной, и я никогда не ела такой вкусной :) привозила летом - восторг. Собирается такую же малину сажать, выписывает саженцы из-под Екатеринбурга. я очень надеюсь, что летом они нас опять будут баловать этими изысками :) меня на работу с землей не хватает, правда...
Задание, где молоко окрашивалось...у нас в универе тоже на одном предмете покрасили виноградный сок красителями в бордовый цвет и попросили отгадать...более 50% сказало, что сок вишневый, где-то 30% что гранатовый и только 20% заметили подвох и отгадали, что это виноградный. О том что сок перекрашен нам не говорилось заранее, просто попросили отгадать из какого фрукта сок...Вот так цвет влияет на восприятие...
вот-вот! мне кажется, производители довольно часто этим пользуются :) этими и другими ассоциациями. Девушки-тренеры говорили, что дети часто на запах чеснока отвечают, что это колбаса! так мы привыкли к специям...
Comments 61
Reply
Ну и пить приятно, консистенция ровная. А еще в обычных пакетированных соках восстановленный сок из ранее загущенного, а в этих - просто сок.
Свежевыжатый простой тоже неплохо :)
Reply
Выходит, и смузи мне вряд ли понравится...
А свежевыжатый я всего несколько раз пробовала - вот это уже вкуууусно)
Reply
а этот вроде понравился, вкусно.
Вопрос консистенции еще, конечно, одному нравится жидкое, другому нет, третьему все равно :)
Вопрос из чего сделано. Я, когда из апельсина выжимаю через ручную фигню, он получается с мякотью, такой мне нравится больше обычного или отжатого через фильтр.
Reply
кстати, самой очень понравилось быть блоггером на этих мероприятиях )))
мне больше всего понравились малина+ежевика, прямо хоть запасы дома делай )
но низя сильно запасаться, потому что срок хранения всего 2 недели, это из-за того, что там консервантов нет )
Reply
я помню, просто написала не так, поправила.
Ежевика необычная, заметно отличается от обычного :)
Reply
да, я ежевику вообще очень люблю, как и малину )
Reply
Reply
Задание, где молоко окрашивалось...у нас в универе тоже на одном предмете покрасили виноградный сок красителями в бордовый цвет и попросили отгадать...более 50% сказало, что сок вишневый, где-то 30% что гранатовый и только 20% заметили подвох и отгадали, что это виноградный. О том что сок перекрашен нам не говорилось заранее, просто попросили отгадать из какого фрукта сок...Вот так цвет влияет на восприятие...
Reply
вот-вот! мне кажется, производители довольно часто этим пользуются :) этими и другими ассоциациями. Девушки-тренеры говорили, что дети часто на запах чеснока отвечают, что это колбаса! так мы привыкли к специям...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment