2013-й год был у меня таким насыщенным, что подвести его итоги перед НГ мне было некогда :)
Вместо подведения итогов в декабре я вовсю осваивала новый девайс:
мультиварку-скороварку-коптильню Brand 6060.
Занятная штуковина! Например, в ней можно сделать вкуснейшее копченое сало:
Конечно, сало - продукт опасный, ибо прилипает к бокам. Тем, кто работает в офисе, не рекомендуется.
Но поскольку мы нынче усиленно практикуем "кантри-фитнес", можем себе позволить и сало ;)
Особенно мой муж, поскольку в его вариант "кантри-фитнеса" входит комплекс "растопить печь" с подготовительным упражнением "принести мешок дров". А сейчас нас замело-завалило снегом, отчего к комплексу ежедневных упражнений добавилось "откопать вход в сарай".
Однако вернемся к рецептам для скороварки-коптильни.
Копченое сало хорошо само по себе, а еще в скороварке с ним можно приготовить кулеш:
Кулеш с копченым салом Рекомендую также
Подкопченный куриный рулет с сыром Холодец с дымком Куриные шашлычки на шпажках из розмарина По ссылкам все подробно и пошагово.
Хочу только предупредить, что хотя мои рецепты на сайте вполне логично выложены от пользователя "Анна Китаева", на самом деле меня там нет. Это некий виртуальный аккаунт, от имени которого я писать и обретаться там на сайте не собираюсь. Если что, пишите мне сюда, в родную жежешечку.