Спасибо, обязательно опробую - нут варю часто, у нас его любят))) А отвар нута использую, обычно, как основу для постных супов - очень вкусно получается)))
На здоровье :) Для любителей нута - самое то! Я частично тоже использую отвар в супы, да и в хумус, но мне всё, что только можно, первым делом хочется попробовать в хлебе :)) Иногда результат получается сомнительным :) но с нутовым отваром хорошо без сомнения.
При варке нут дает очень приятный, сытный, теплый запах. Такого нет ни от фасоли, ни от гороха.
Вареный нут можно немного помять и пожарить вместе с луком и пряностями (в первую очередь куркумой). Отличная добавка к кашам, к картошке, к хлебу... = дает полноценный белок.
Оффтопик.) Анна, купила две Ваших книги, "Хлебопечку" и "Мультиварку". Испекла сегодня томатный хлеб с базиликом и быстрый пирог с капустой и сыром. Папа съел два куска пирога, хлеб остывает пока, пахнет потрясающе.)) Спасибо за чудесные рецепты, бум осваивать остальные!))
Анечка, привет! Ты, кудесница, как всегда, с чем-то ново-интересным. Нут люблю, за рецепт спасибо - попробую (добавляют же гороховую муку, так почему бы и не отвар?) Я ещё без мульти...думаю-решаю. Хороших тебе выходных.
Иринка, покупай уже наконец мультиварку, это еще одно пространство для кулинарного творчества :) Спасибо за добрые слова, спасибо за пожелания... ох, выходные мне предстоят рабочие... но пусть будут хорошими, ага :)
Comments 33
А отвар нута использую, обычно, как основу для постных супов - очень вкусно получается)))
Reply
Я частично тоже использую отвар в супы, да и в хумус, но мне всё, что только можно, первым делом хочется попробовать в хлебе :))
Иногда результат получается сомнительным :) но с нутовым отваром хорошо без сомнения.
Reply
Вареный нут можно немного помять и пожарить вместе с луком и пряностями (в первую очередь куркумой). Отличная добавка к кашам, к картошке, к хлебу... = дает полноценный белок.
Отвар нута вполне может пойти на суп.
Reply
Я пока что не нашла у нута ни одного недостатка, сплошные достоинства :)
Как хорошо, что он появился в наших краях.
Reply
Reply
Reply
Анна, купила две Ваших книги, "Хлебопечку" и "Мультиварку".
Испекла сегодня томатный хлеб с базиликом и быстрый пирог с капустой и сыром. Папа съел два куска пирога, хлеб остывает пока, пахнет потрясающе.)) Спасибо за чудесные рецепты, бум осваивать остальные!))
Reply
Я очень, очень рада что книги пришлись по душе!
Пеките-мультиварьте на здоровье :)
Reply
Ты, кудесница, как всегда, с чем-то ново-интересным. Нут люблю, за рецепт спасибо - попробую (добавляют же гороховую муку, так почему бы и не отвар?)
Я ещё без мульти...думаю-решаю.
Хороших тебе выходных.
Reply
Спасибо за добрые слова, спасибо за пожелания... ох, выходные мне предстоят рабочие... но пусть будут хорошими, ага :)
Reply
Leave a comment