С Новым Годом! С новым... сыром :)

Jan 02, 2015 13:41

На нашем новогоднем столе самым главным блюдом был не тазик оливье (хотя он был!), не буженина из мультиварки (хотя мы воздали ей должное), не хлеб с семенами льна и подсолнечника (к домашнему хлебу все давно привыкли ( Read more... )

праздники

Leave a comment

Comments 38

lviza_2 January 2 2015, 13:51:19 UTC
Аня! Какой сыр :) Красавец! Буду ждать технологию!

Reply

fantastic_baker January 2 2015, 14:26:59 UTC
Настя, да, сыр не подкачал :)
Главное, это же как с хлебом - чтобы сделать "просто вообще сыр", почти ничего не надо, а уж дальше начинаются тонкости...

Reply


lada_lu January 2 2015, 13:52:31 UTC
буду ждать рецепт, т.к. я уже созрела для домашнего сыра
где брать молоко из под коровы знаю, хочу детали и проверенный рецепт

Reply

fantastic_baker January 2 2015, 14:29:52 UTC
Я долго раскачивалась, а теперь пребываю в изумлении, насколько несложно все оказалось. Да, хорошее натуральное молоко - это главное условие!

Reply


lenkazhestyanka January 2 2015, 14:15:04 UTC
Анечка, с Новым годом! Очень интересно про сыр узнать))

Reply


enota_lj January 2 2015, 14:58:20 UTC
с нетерпением бужу ждать рецепта :)

С Новым годом!

Reply

fantastic_baker January 2 2015, 16:18:33 UTC
Рецепт будет! С Новым, с наступивщим :)

Reply


moyugolok January 2 2015, 15:41:37 UTC
Уууух! Какой дырявый! Расскажи, Ань.

Reply

fantastic_baker January 2 2015, 16:21:15 UTC
Дырки - наше фсё! Что в хлебе, что в сыре :)
Расскажу непременно, Ириш, как только интернет будет нормальный, чтобы картинки загрузить.

Reply


Leave a comment

Up