Тайная жизнь кабачков и не только

Jul 13, 2015 18:03

Огромное спасибо всем, кто поздравил нас с папой с днем рождения ( Read more... )

окно в природу, мои книги, здоровое питание, микроволновка

Leave a comment

Comments 26

vasena_vasilisa July 14 2015, 16:13:05 UTC
Я тоже кабачки на сковороде делала, попробую в микроволновке. Кошак хорош, такой будет проказа...

Reply

fantastic_baker July 14 2015, 18:56:52 UTC
Надеюсь, понравится способ!
Котята уморительные, у нас ремонт в разгаре, и яблоки уже начались - закатываю повидло, а мимо котят пройти не могу, зависаю с фотиком :)

Reply


culina_life July 14 2015, 16:58:32 UTC
Аня, спасибо за такую элементарную идею приготовления кабачков, уже второй день ем с удовольствием!:) Я тоже очень люблю жаренные кабачки, но из-за масла стараюсь не увлекаться, а тут такая простая и тем не менее оригинальная идея, которая для меня была в новинку:) Сегодня делала с сыром-супер!

Reply

fantastic_baker July 14 2015, 18:48:34 UTC
Ура! Я рада, что не только для меня это супер-способ :) На здоровье!

Reply


eugenie_witch July 15 2015, 12:52:07 UTC
А мы в этом году активно на сковороде делаем, ну и икру варим. А открытием этого лета стали цветки кабачков в кляре, на которые давно смотрела у Оливера :-) кабачки тоже свои :-)

Reply

fantastic_baker July 16 2015, 12:44:52 UTC
Икру я пока еще не делала, морковка молодая бледная, не то.
А на цветки давно заглядываюсь :)
До чего же все-таки свои овощи отличаются по вкусу!

Reply


bee_happpy July 17 2015, 06:42:41 UTC
Анна, с прошедшим днем рождения Вас с папой! *я не частый гость в жж*
Хочу порекомендовать Вам один отличный сорт кабачков - Апельсинка. Хорошо всходят, кустом растут, быстро вступают в плодоношение, необычной формы и цвета и - самое главное - они очень вкусные в сыром виде, а еще отлично смотрятся в маринованные банке.
Вот здесь семена есть: http://чудо-сад.рф/12355-kabachok-apelsinka-f1-nk-.html

Reply

fantastic_baker July 17 2015, 21:04:58 UTC
Благодарю! У меня ко всему июлю такое отношение - деньрожденьский месяц :) так что меня точно можно поздравлять весь июль!
Апельсинка, ага, запишу себе. Где-то я уже встречала похвалу Апельсинке. У меня Грибовские, по-моему - классика кабачка на вкус и цвет, и очень мне понравилось, как они взошли и как росли. А еще желтые патиссоны и полосатые цуккини, но цуккини только начинаются, а патиссоны еще в зеленых цветках. А вообще столько их сейчас разных, глаза разбегаются :) Так что спасибо за совет, легче будет выбрать!

Reply


predislava July 18 2015, 06:30:58 UTC
Пойду ка в огород, сорву себе на завтрак кабачок!

Reply

fantastic_baker July 18 2015, 13:05:24 UTC
Какой замечательный завтрак!

Reply


Leave a comment

Up