Вы печете хлеб в хлебопечке и вам ужасно надоели дырки от лопаток?
Есть, есть способ от них избавиться!
Ну правда, сколько же можно выковыривать лопатки из мякиша, разлохмачивая красивую буханку?
Дыркам - нет!
Смотрите, как все аккуратно:
(
Read more... )
Comments 26
Я почти поверила! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лучше 50:50 вода и пастеризованное молоко. Или 50:50 вода и кефир.
Reply
а если его в духовке выпекать, то при скольких градусах и сколько по времени?
Reply
Я по не обкатанному в своей духовке рецепту, чтобы не передержать, предпочитаю вынуть хлеб на 5 минут раньше, вытряхнуть из формы, постучать по дну - звенит или не звенит. И если звук мягкий, то можно еще допечь 5-10 минут без формы при 150 С.
Reply
Чем это лучше лечить? Дольше выстаивать? Дольше выпекать?
Дрожжей нет, поэтому вместо дрожжей при замесе закваски немного добавил. Может в этом ошибка?
Reply
Reply
А на каком этапе больше закваски добавлять: на опару или уже в замес?
Сегодня ещё разок испеку.
В следующий раз тогда за Московский примусь. )
Спасибо большое за книгу
Reply
Reply
Leave a comment