Постный пирог

Mar 28, 2013 20:18


Что ж… Второй курс наших кулинарных странствий начался спокойно и сосредоточенно. Совсем ничего не предвещает бурь, случившихся раньше, в школе я волнуюсь только по каким-нибудь пустякам и сосредоточенно стараюсь делать всё верно и вкусно, и вовремя.

Завтра в полдень у нас цесарка, а вечером какой-нибудь новый интересный торт. Нынче все гораздо ( Read more... )

овощи, школа, пироги

Leave a comment

Comments 2

marichcka March 29 2013, 03:17:07 UTC
рецепт пролистнула (чтобы не захлебнуться :) но картинки все равно свое дело сделали - умираю-хочу торт и артишок)) про артишоки - не знала что их едят) мне очень нравится как выглядит это дивное растение и название у него тоже очень забавное - арТ-и-ШОК, арти-шшшок… не?))) абожаю))) есть какие-то такие слова которые ужасно нравятся на вкус

Reply

fanyakurochkina March 30 2013, 12:09:37 UTC
ох, артишоки - это притча во языцах уже. :)) про них уже столько слов сказано и столько всего случилось в их присутствии, что я, наверное, никогда не смогу их готовить без трепета.

конечно, их едят! они прекрасные на вкус! И готовить их очень просто. Нужно их почистить и сварить в таком растворе: в одном литре воды растворить ложку муки сок одного лимона и щепотки две соли. Варить до такого состояния, когда кончик ножа будет легко проходить внутрь. :)

Reply


Leave a comment

Up