"У-у-у-у-у-гу-гуг-гуу!"
М. Булгаков, "Собачье сердце"
Погода сдурела окончательно. Во вторник было +4. И это в декабре на Крайнем Севере. Старожилы не помнят. Потом попёр снег, вчера метель с грозой и штормовым ветром, а к выходным -20 и ниже. Только метеорита не хватает сверху на всё это безобразие.
(
Read more... )
Comments 116
Мне на двоих салатик покромсать- дело 5 минут. Овощерезку дольше мыть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А если не из нержавейки, то из чего? Керамика что ли?
Reply
Она лучше - легче и острее точится, и при частом употреблении не ржавеет, если её просто протирать насухо после работы.
Пара ножей самодельных, из полотна ножовки по дереву тоже себя доблестно показали.
В общем если всё *под свою руку*, то все эти злектрошняги просто баловство - шопоголизм, и пустая трата денег.
Reply
Только не бери сразу пистолеты, они сложные в готовке. Возьми для начала мякоть. Она и на шашлык идёт, и в духовке можно запечь. Даже просто затушить баранину с картохой - объедение.
Reply
Reply
их надо бить в полгода, а никто так не делает
с говядиной тоже жопа у вас, правильно понимаю?
я бы наверняка там рыбу жрал каждый день
кроме дней-гребешков
нет ничего вкуснее пасты с гребешками
Reply
Говядина на развес попадается ничего, но не всегда. В "Ленте", как ни странно, в последний раз неплохую купил.
Reply
Reply
Reply
Точить на бруске вообще не сложно
Reply
Reply
Резаков у меня каких только не было.
Теоретически я бы ими с удовольствием морковь на плов и капусту на борщ ебашил.
Дешёвые тупятся и становятся ни о чём.
А цептер, да, лучше, но и там нюансы
капуста не подходит - не помещается на тёрку
морковь помещается, но вероятность отхуячить себе полпальца неебическая
а, пока моешь, это уж как пить дать - пару порезов
Reply
Leave a comment