Наконец-то я обзавёлся нормальным ножом в хозяйстве, а то кухонные затачивать откровенно заебался :)
Ka-Bar, спецзаказ, сталь D2 (она же Х12МФ), 63 НRC, рукоять в отличие от оригинала - карбон. Прекрасный ломик, ящщетайю, по крайней мере ковбасу та сало режет на атлищьне :)
Собственно, вопрос - чьё клеймо на клинке? Заказывал не я, мне ножык
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
написал я в жж типа в конфликтную комиссию жж, мол что за гавно.
из жж мне ответили, мол он в своем праве.
видел я эти кабары и в руках держал. скажу честно, есть ножи и покруче.
есть у меня знакомый, он любого крутого с кабаром детским перочинным ножичком зарежет.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment