Не поминайте лихом, если чо :)

Jun 16, 2010 01:49

Вечер кулинарной активности, какой-то ( Read more... )

Leave a comment

Comments 14

fairy_ding June 15 2010, 23:23:19 UTC
удачи тебе =)

Reply

farmazonne June 15 2010, 23:26:49 UTC
спасибо! (скрестил пальцы)

Reply


valkeryne June 16 2010, 04:36:03 UTC
не рванет, не боись =)

Reply

farmazonne June 16 2010, 09:00:07 UTC
Ага, пока что не рвануло...

Reply


kakitus June 16 2010, 05:12:19 UTC
пробку надо было вставить )))))

Reply

farmazonne June 16 2010, 09:00:48 UTC
полет нормальный, я ватным тампоном заткнул. Чтоб еси чо - потолок не перекрашивать)

Reply


vampir4irik June 16 2010, 06:03:37 UTC
Ой да не переживай :) Обои переклеишь коли что, потолок побелишь.. всё нормально :))

Reply

farmazonne June 16 2010, 09:01:54 UTC
Спасибо, уже не переживаю за целостность помещения ;) Я уже какитусу ответил что рвануть не должно - перед сном придумал чем заткнуть)

Счас вот больше за вкус переживаю)

Reply


boy_genious June 16 2010, 22:13:05 UTC
а у нас такое в пакетиках. добавляешь пол литра горячего молока - и вкусный сырный суп готов. без магеи, но оч вкусно

Reply

farmazonne June 17 2010, 06:18:51 UTC
Верю. Ибо чото похожее и у нас продается. Только по сути это сырные соусы "отгалиныбланки". Нам, суровым ветеранам сессичных роллтонопоеданий, это знакомо и понятно)
Ток в моем еще и колбаса плавает :-Р

Кстати, квас удался. Квартира не взорвана)

Только в с лед раз буду меньше дрожжей класть. Ато этот квас уже к пиву по забористости приближается)))

Reply

boy_genious June 17 2010, 09:02:26 UTC
чтобы взорвалось, надо не дрожжи а тротильчег. ну или много-много гороха

Reply


Leave a comment

Up