кулинарные удачи и неудачи

Jul 11, 2015 08:16

Оригинал найдете в блоге "Гнездо синей птицы": http://favsta.blogspot.ru/2015/07/blog-post.html

Если у вас не получается безе, это не значит что проблема в вас или в продуктах. Да, вот как оказалось. Безе я умела делать еще с детства,  мучала всех самодельный кондитерскими изделиями. Потом был перерыв и как-то я решила приготовить лакомство дочке ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 4

nadjuscha July 13 2015, 10:48:24 UTC
О! как все-таки духовка влияет!!!

В своем детстве помню. у нас была дома старая духовка на высоких ножках с чугунными "крыльями" Но как же она пекла!!!!
Бабушка нам дрожжевые пироги в ней регулярно выпекала, а мама торты, потом я в ней же свой первый кондитерский опыт в ней приобретала
И вот теперь суперсовременный духовой шкаф с вентилятором, системой защиты. грилем и автоподжигом
А пироги сверху бледные... Грилеровать их приходится

Здорово. Лена, что у тебя все получилось и ты в своем опыте лишь утвердилась! :)

Reply

favsta_elena July 14 2015, 09:55:01 UTC
Да, духовка очень влияет.
У меня в газовой пироги постные бледные получаются, а снизу горят :( я никак к ней приспособиться не могу. В ней что-то лучше получается, а что-то хуже.

Reply


aa_ksantino July 14 2015, 05:34:35 UTC
Ну мастерица ты, прям слов нет. :) На все руки.

Reply

favsta_elena July 14 2015, 09:56:34 UTC
А куда деваться :)домашнее вкуснее :)))

Reply


Leave a comment

Up