Оригинал найдете в блоге "Гнездо синей птицы":
http://favsta.blogspot.ru/2015/07/blog-post.html Если у вас не получается безе, это не значит что проблема в вас или в продуктах. Да, вот как оказалось. Безе я умела делать еще с детства, мучала всех самодельный кондитерскими изделиями. Потом был перерыв и как-то я решила приготовить лакомство дочке
(
Read more... )
Comments 4
В своем детстве помню. у нас была дома старая духовка на высоких ножках с чугунными "крыльями" Но как же она пекла!!!!
Бабушка нам дрожжевые пироги в ней регулярно выпекала, а мама торты, потом я в ней же свой первый кондитерский опыт в ней приобретала
И вот теперь суперсовременный духовой шкаф с вентилятором, системой защиты. грилем и автоподжигом
А пироги сверху бледные... Грилеровать их приходится
Здорово. Лена, что у тебя все получилось и ты в своем опыте лишь утвердилась! :)
Reply
У меня в газовой пироги постные бледные получаются, а снизу горят :( я никак к ней приспособиться не могу. В ней что-то лучше получается, а что-то хуже.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment