Дело в том, что я живу в ЖЖ с 2009 года, но в другом аккаунте. Зачем создан этот, долгая история. Понятно одно, он будет посвящен готовке. Чему конкретно - тоже не понятно, потому что кулинáрия - необъятная тема. Кроме того, я не определился с тем, как подавать информацию, кто станет целевой аудиторией. Зайдите в мой профиль, вы увидете очень много food-блогов и сообществ. Нужно придумать изюминку!
Да вот не получается что-то.)) Чем больше читаю, тем больше понимаю, что нужно что-то новое. Есть очень интересные блоги, и в каждом из них фишка. Их, увы, очень немного, всё остальное крайне уныло. А плодить эту унылость совсем не хочется. Это главная причина. Есть и другие... нужен "фатапарат", но это больше похоже на отговорку.
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Я ответил на ваш вопрос? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что нужно что-то новое.
Есть очень интересные блоги, и в каждом из них фишка. Их, увы, очень немного, всё остальное крайне уныло. А плодить эту унылость совсем не хочется. Это главная причина.
Есть и другие... нужен "фатапарат", но это больше похоже на отговорку.
Reply
Ну, смелее!
Reply
Leave a comment