Техника

Sep 09, 2013 16:37

Я тут накопил немного информации буду потихоньку выкладывать.


Read more... )

теория, видео

Leave a comment

Comments 8

tata2706 November 14 2013, 15:38:21 UTC
Я пробовала, получается, только сковорода должна быть не очень тяжелой, а то у меня все чугунные, рука устает однако :))

Reply

fdych December 5 2013, 16:54:57 UTC
На самом деле это так, но дело привычки и навыка. Я сделал вывод, что мне удобно когда скоровода не строго горизонтально а чуть под углом (навесу, разумеется))). Вес сковороды в этом случае не так ощутим, да и нагрузка на кисть резко сокращается.
Нюанся появляются, когда надо помешать еду с соусом))) Брызгается...

Reply

tata2706 December 10 2013, 05:58:52 UTC
с соусами да, не так удобно, пишите в жж, интересно было бы общаться :)

Reply


oleg_a December 5 2013, 16:22:10 UTC
Во блин!

Reply

fdych December 5 2013, 16:55:38 UTC
Самому понравилось ))

Reply


ex_nani90 December 12 2013, 20:48:16 UTC
Скажите, пожалуйста, за что Вы меня зафрендили?))

Reply

fdych December 13 2013, 12:25:20 UTC
Вы ведете блог, где уделяете много внимания теме, которая меня интересует - кулинария. Давайте, я всё остальное напишу в личку, а то мне как-то некомфортно)))

Reply

ex_nani90 December 13 2013, 12:49:47 UTC
По сравнению с Вами мне комфортно, кажется я наглючая)Да, конечно, хорошо.
Спасибо, что ответили

Reply


Leave a comment

Up