Какой рецепт теста у вас? Вчера поставил эксперимент лепешки из цельнозерновой муки без дрожжей. Смешал с водой муку отдельно пшеничную и ржаную и оставил на сутки. Поднялось, но не пропеклось. Слишком жидкое получилось. Попробую еще с меньшим количеством воды. Было на 300 грамм муки 400 мл воды. Похоже, надо на 300 муки 120 мл воды.
Comments 3
Какой рецепт теста у вас?
Вчера поставил эксперимент лепешки из цельнозерновой муки без дрожжей. Смешал с водой муку отдельно пшеничную и ржаную и оставил на сутки. Поднялось, но не пропеклось. Слишком жидкое получилось. Попробую еще с меньшим количеством воды.
Было на 300 грамм муки 400 мл воды.
Похоже, надо на 300 муки 120 мл воды.
Reply
Я на глаз делаю.
Reply
В инете много рецептов.
У меня плохо получалось.
Reply
Leave a comment