Белая пицца блином

Nov 14, 2024 20:35

Сегодня тесто для пиццы получилось стекловатой жидковатым. Но все равно пицца получилась Ок ( Read more... )

кулинарный техникум

Leave a comment

Comments 3

dimastych November 15 2024, 14:00:02 UTC

Какой рецепт теста у вас?
Вчера поставил эксперимент лепешки из цельнозерновой муки без дрожжей. Смешал с водой муку отдельно пшеничную и ржаную и оставил на сутки. Поднялось, но не пропеклось. Слишком жидкое получилось. Попробую еще с меньшим количеством воды.
Было на 300 грамм муки 400 мл воды.
Похоже, надо на 300 муки 120 мл воды.

Reply

febb November 16 2024, 03:36:00 UTC
1:1 это жидкое тесто.
Я на глаз делаю.

Reply

febb November 16 2024, 03:37:46 UTC
Закваску надо выводить несколько дней.
В инете много рецептов.
У меня плохо получалось.

Reply


Leave a comment

Up