Рецепт из какого-то журнала, модифицированный мною.
Надо:
Стакан гречки
300 гр куриной печени
небольшая луковица
2 дольки чеснока
2 яйца
соль, перец
масло, сухари для обжарки
С вечера сварить гречневую кашу (по совету того же журнала, чтобы каша была вкуснее, я сначала обжарила гречневую крупу на сковородке до момента, когда зёрна начнут "пахнуть гречкой", добавила растительного масла, прожарила ещё несколько минут и всыпала в кипящую воду. Когда каша сварится, ее лучше замотать в полотенце и оставить "доходить" до утра).
Обжарить куринную печень, остудить и мелко порезать.Спассеровать мелко порезанный лук и чеснок.
Смешать гречневую кашу с печенкой, луком и чесноком, посолить поперчить, вбить яйца и хорошо перемешать.
Обжаривать гречневые котлеты в панировке до румяности .
Даже очень вполне :))