У кого какие шеф ножи на кухне признавайтесь, и расскажите овпечатлениях о них) Что-то я за последнее время 4 ножа попробовал, ниодин мне в руку прям так совсем не лег, в каждом что-то не устраивало,так что в активном поиске... И кстати, никто случаем не в курсе навыставке "Клинок" которая в Сокольниках проходит, там только охотничьиножи или
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Китайская поделка в виде топора для рубки мяса (примерно такой же длины, и с полкило весу).
Филейный нож, маде ин СССР (ему лет 40 уже)
Еще один китайский узкий нож 12 см. Выбран папой, а он у меня алюминиевую ложку заточит, острее скальпеля будет.
Хочу:
Новый филейный нож
Новый маленький общеповарской
Для рыбы. (сейчас есть но сталь хочется потверже)
Для хлеба
Для сыра
Reply
Reply
В них такие чудеса бывают (вроде проф. японского ножа кованного) за скромные, относительно активно пиарящихся компаний деньги. И потрогать можно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
*офф: меня ну очень интересует сам знаешь, какой вопрос. обещанное "очень скоро" было еще недели две назад.. там все на какой стадии находится?
Reply
Reply
Leave a comment