Корзиночки на завтрак.

Jun 17, 2014 16:12


Подглядела идею на Pinterest, понравилось, решила попробовать.


Read more... )

Завтрак

Leave a comment

Comments 29

maximalista June 17 2014, 20:33:54 UTC
Какое простое и оригинальное решение! Красиво получсется, и все очень просто. Спасибо за идею!

Reply

felena71 June 17 2014, 20:39:06 UTC
Всегда пожалуйста! Мне самой понравилось.

Reply


atilusa June 17 2014, 21:38:17 UTC
Забрала, как идею, а вдруг у меня с кафе получится...) Ты, Леночка, кудесница, повезло кому-то

Reply

go_rogue June 17 2014, 22:05:09 UTC
Ух ты! Какие у тебя планы огромные!

Reply

atilusa June 17 2014, 22:39:40 UTC
Ну этим планам знаешь уже сколько лет:)) Жду место рядом с нашим магазином, вот сейчас оно освободилось, если никто не влезет между нами и хозяином заведения, кафе быть, если же не судьба, так и останется у меня в мечтах))

Reply

felena71 June 18 2014, 00:47:55 UTC
Ты там это... походи, поколдуй вокруг... :) А вось поможет. :)

Reply


go_rogue June 17 2014, 22:03:35 UTC
Оченна даже!
А у меня мама в детстве делала яичницу в хлебе. Вкус д.б. похожим.

Reply

felena71 June 17 2014, 23:32:35 UTC
Я раньше тоже делала, как бывший муж научил... :) Развиваешь яйцо на сковороду, а сверху закрываешь хлебом. Так и жаришь, получается яичный бутерброд. :) Тоже довольно вкусно, но я люблю яйца с живым желтком. :)

Reply

go_rogue June 17 2014, 23:59:47 UTC
А вот и нет! Делаешь отверстие в ломте хлеба и заливаешь в него яйцо. Потом можешь посыпать чем угодно.

Reply

felena71 June 18 2014, 00:06:01 UTC
Ну тогда точно, идея похажа. Подумать только... одно яйцо, а сколько суеты вокруг него! :)

Reply


(The comment has been removed)

felena71 June 18 2014, 10:26:53 UTC
Спасибо. Как там говорят, всё гениальное просто? :)

Reply


mahusia June 18 2014, 07:04:02 UTC
до безобразия красиво! Лен, только вот как хлеб раскатать? это типо тостового надо брать? надо себя побаловать :) я уже ккал нaчала считать...

Reply

felena71 June 18 2014, 10:28:59 UTC
У нас американский хлеб очень мягкий, порой как вата... :) Вот его надо раскатать, чтобы примять слегка. Ну... калорий там как в обычной глазунье с хлебом. :)

Reply

mahusia June 18 2014, 14:37:09 UTC
в голландии тоже такой есть. а у нас обычный все-таки поркепче. но попробую сделать с сендвучным или тостовым, наверное, тоже раскатается.

Reply

felena71 June 18 2014, 20:59:08 UTC
Я думаю получится из любого.
Ваша выпечка знатная. Я когда была у вас в Германии, каждое утро меня кормили всякими диковинными булочками из бэкирай. :)

Reply


Leave a comment

Up