Мясной рулет в сырной корочке

Oct 08, 2012 15:59

Рецепт отсюда. Видимо, у меня получился маленький корж, потому что где-то треть фарша в итоге не влезла. Но рецепт приведу полный.

[Spoiler (click to open)]
Сырный корж (40х30 см):
200 г тертого твердого сыра
3 желтка
70 г сметаны
3 ст. ложки манки
0.5 ч. ложки соды
3 взбитых в крепкую пену белка
паприка

Выложить тесто на застеленный и смазанный противень. Выпекать при 180С до золотистости.
Готовый корж свернуть в рулет тёплым. Он очень вкусный, кстати :))

Фарш:
400г свинины
400г куриного филе
1 б. луковица (я размалываю в пюре)
100 мл воды
1 чл соли
специи (я положила зиру, кориандр, перец)

Фарш я вымешиваю миксером.
Выложить фарш на остывший корж, свернуть, обернуть фольгой (я сначала обернула бумагой), запекать час при 180 С (у меня за 50 мин был готов). Можно снять фольгу и дать зарумяниться, но я оставила корочку мягкой.


Очень вкусно :) Но в след раз я не буду добавлять лук, а то уж больно напоминает котлеты :))

несладкое, бутербродное, закуска, мясо и субпродукты, фарш, идеи

Previous post Next post
Up