Рецепт отсюда. Видимо, у меня получился маленький корж, потому что где-то треть фарша в итоге не влезла. Но рецепт приведу полный.
[Spoiler (click to open)] Сырный корж (40х30 см): 200 г тертого твердого сыра 3 желтка 70 г сметаны 3 ст. ложки манки 0.5 ч. ложки соды 3 взбитых в крепкую пену белка паприка
Выложить тесто на застеленный и смазанный противень. Выпекать при 180С до золотистости. Готовый корж свернуть в рулет тёплым. Он очень вкусный, кстати :))
Фарш: 400г свинины 400г куриного филе 1 б. луковица (я размалываю в пюре) 100 мл воды 1 чл соли специи (я положила зиру, кориандр, перец)
Фарш я вымешиваю миксером. Выложить фарш на остывший корж, свернуть, обернуть фольгой (я сначала обернула бумагой), запекать час при 180 С (у меня за 50 мин был готов). Можно снять фольгу и дать зарумяниться, но я оставила корочку мягкой.
Очень вкусно :) Но в след раз я не буду добавлять лук, а то уж больно напоминает котлеты :))